Italienischer Honig

In Italien hergestellter Honig

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Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

8,60 €Preis

Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

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Cremiger blütenhonigCremiger blütenhonig
    8,60 €Preis

    Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei

    Cremiger blütenhonigCremiger blütenhonig
      8,60 €Preis

      Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei

      Cremiger blütenhonigCremiger blütenhonig

        Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei

        8,60 €Preis
        Honigtauhonig
          7,90 €Preis

          Honigtau ist der einzige Honig, der nicht blumigen Ursprungs ist; Tatsächlich hat es seinen Namen von Metcalfa pruinosa (einem Insekt), das sich von Pflanzensaft ernährt und den zuckerhaltigen Teil ausstößt, der dann von Bienen gesammelt wird. Honig bleibt lange flüssig und hat eine dunkle, ins Schwarze tendierende Farbe. Der Geruch weist pflanzliche und fruchtige Noten von gekochten Früchten auf, während der Geschmack nicht sehr süß, von mittlerer Intensität ist und an Melasse, Datteln oder Feigenmarmelade erinnert.

          Verpackung in 500-g- oder 1-kg-Gläsern

          Honigtauhonig
            7,90 €Preis

            Honigtau ist der einzige Honig, der nicht blumigen Ursprungs ist; Tatsächlich hat es seinen Namen von Metcalfa pruinosa (einem Insekt), das sich von Pflanzensaft ernährt und den zuckerhaltigen Teil ausstößt, der dann von Bienen gesammelt wird. Honig bleibt lange flüssig und hat eine dunkle, ins Schwarze tendierende Farbe. Der Geruch weist pflanzliche und fruchtige Noten von gekochten Früchten auf, während der Geschmack nicht sehr süß, von mittlerer Intensität ist und an Melasse, Datteln oder Feigenmarmelade erinnert.

            Verpackung in 500-g- oder 1-kg-Gläsern

            Honigtauhonig

              Honigtau ist der einzige Honig, der nicht blumigen Ursprungs ist; Tatsächlich hat es seinen Namen von Metcalfa pruinosa (einem Insekt), das sich von Pflanzensaft ernährt und den zuckerhaltigen Teil ausstößt, der dann von Bienen gesammelt wird. Honig bleibt lange flüssig und hat eine dunkle, ins Schwarze tendierende Farbe. Der Geruch weist pflanzliche und fruchtige Noten von gekochten Früchten auf, während der Geschmack nicht sehr süß, von mittlerer Intensität ist und an Melasse, Datteln oder Feigenmarmelade erinnert.

              Verpackung in 500-g- oder 1-kg-Gläsern

              7,90 €Preis

              Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

              12,90 €Preis

              Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

              12,90 €Preis
              Bienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolisBienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolis
                12,90 €Preis

                Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                Bienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolisBienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolis
                  12,90 €Preis

                  Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                  Bienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolisBienen-tiramisu - energisch mit honig, pollen und propolis

                    Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                    12,90 €Preis

                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                    8,60 €Preis

                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                    8,60 €Preis
                    Zitronenhonig 500 g
                      8,60 €Preis

                      ZITRONENHONIG kristallisiert

                      Zitronenhonig hat im flüssigen Zustand eine dunkle Bernsteinfarbe, im kristallisierten Zustand heller; Mit einem leichten und fruchtigen Geruch und Geschmack wird es in Tees und Kräutertees sehr geschätzt.

                      Herkunftsland: ITALIEN

                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                      Honigtopfgröße 1kg oder 500g

                      Zitronenhonig 500 g
                        8,60 €Preis

                        ZITRONENHONIG kristallisiert

                        Zitronenhonig hat im flüssigen Zustand eine dunkle Bernsteinfarbe, im kristallisierten Zustand heller; Mit einem leichten und fruchtigen Geruch und Geschmack wird es in Tees und Kräutertees sehr geschätzt.

                        Herkunftsland: ITALIEN

                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                        Honigtopfgröße 1kg oder 500g

                        Zitronenhonig 500 g

                          ZITRONENHONIG kristallisiert

                          Zitronenhonig hat im flüssigen Zustand eine dunkle Bernsteinfarbe, im kristallisierten Zustand heller; Mit einem leichten und fruchtigen Geruch und Geschmack wird es in Tees und Kräutertees sehr geschätzt.

                          Herkunftsland: ITALIEN

                          Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                          Honigtopfgröße 1kg oder 500g

                          8,60 €Preis
                          Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
                          9,80 €Preis
                          Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
                          9,80 €Preis
                          Cremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchenCremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchen
                            9,80 €Preis
                            Mischung aus cremigem Blütenhonig mit Haselnüssen und Kakao - Gewicht 250 g Im Kaltverfahren gewonnen, hergestellt und verpackt ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
                            Cremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchenCremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchen
                              9,80 €Preis
                              Mischung aus cremigem Blütenhonig mit Haselnüssen und Kakao - Gewicht 250 g Im Kaltverfahren gewonnen, hergestellt und verpackt ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
                              Cremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchenCremiger blütenhonig mit haselnüssen und kakao 'schlemmerhörnchen
                                Mischung aus cremigem Blütenhonig mit Haselnüssen und Kakao - Gewicht 250 g Im Kaltverfahren gewonnen, hergestellt und verpackt ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
                                9,80 €Preis

                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                8,10 €Preis

                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                8,10 €Preis
                                Orangenhonig 500 g
                                  8,10 €Preis

                                  Orangenhonig gilt aufgrund seines zarten und blumigen Geschmacks als einer der besten und beliebtesten Tafelhonige und als Süßungsmittel für Getränke. Sogar die Farbe, das Licht, identifiziert sich mit der Vorstellung der Verbraucher von Honig.

                                  HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                  Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                  1 kg oder 500 g Glasgröße

                                  Orangenhonig 500 g
                                    8,10 €Preis

                                    Orangenhonig gilt aufgrund seines zarten und blumigen Geschmacks als einer der besten und beliebtesten Tafelhonige und als Süßungsmittel für Getränke. Sogar die Farbe, das Licht, identifiziert sich mit der Vorstellung der Verbraucher von Honig.

                                    HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                    1 kg oder 500 g Glasgröße

                                    Orangenhonig 500 g

                                      Orangenhonig gilt aufgrund seines zarten und blumigen Geschmacks als einer der besten und beliebtesten Tafelhonige und als Süßungsmittel für Getränke. Sogar die Farbe, das Licht, identifiziert sich mit der Vorstellung der Verbraucher von Honig.

                                      HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                      1 kg oder 500 g Glasgröße

                                      8,10 €Preis

                                      Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

                                      12,20 €Preis

                                      Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".

                                      12,20 €Preis
                                      Balsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölenBalsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölen
                                        12,20 €Preis

                                        Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                                        Balsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölenBalsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölen
                                          12,20 €Preis

                                          Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                                          Balsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölenBalsamischer koala - honig mit propolis und ätherischen ölen

                                            Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei

                                            12,20 €Preis

                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                            7,90 €Preis

                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                            7,90 €Preis
                                            Kalabrischer orangenhonig 500 gKalabrischer orangenhonig 500 g
                                              7,90 €Preis

                                              „Citrus“-Orangenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Ebene Gioia Tauro in Kalabrien (Italien).

                                              Produktionsland: Italien

                                              An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                              Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                              Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                              Fett 0 g

                                              davon gesättigt 0 g

                                              Kohlenhydrate 80,3 g

                                              davon Zucker 80,3 g

                                              Protein: 0,6 g

                                              Salz 0,3 g

                                              Kalabrischer orangenhonig 500 gKalabrischer orangenhonig 500 g
                                                7,90 €Preis

                                                „Citrus“-Orangenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Ebene Gioia Tauro in Kalabrien (Italien).

                                                Produktionsland: Italien

                                                An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                                Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                Fett 0 g

                                                davon gesättigt 0 g

                                                Kohlenhydrate 80,3 g

                                                davon Zucker 80,3 g

                                                Protein: 0,6 g

                                                Salz 0,3 g

                                                Kalabrischer orangenhonig 500 gKalabrischer orangenhonig 500 g

                                                  „Citrus“-Orangenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Ebene Gioia Tauro in Kalabrien (Italien).

                                                  Produktionsland: Italien

                                                  An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                                  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                  Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                  Fett 0 g

                                                  davon gesättigt 0 g

                                                  Kohlenhydrate 80,3 g

                                                  davon Zucker 80,3 g

                                                  Protein: 0,6 g

                                                  Salz 0,3 g

                                                  7,90 €Preis
                                                  Winterzauber creme - honig mit kakao und zimtWinterzauber creme - honig mit kakao und zimt
                                                    9,80 €Preis

                                                    Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt

                                                    Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt

                                                    Im 250 g Glas

                                                    Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                    Winterzauber creme - honig mit kakao und zimtWinterzauber creme - honig mit kakao und zimt
                                                      9,80 €Preis

                                                      Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt

                                                      Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt

                                                      Im 250 g Glas

                                                      Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                      Winterzauber creme - honig mit kakao und zimtWinterzauber creme - honig mit kakao und zimt

                                                        Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt

                                                        Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt

                                                        Im 250 g Glas

                                                        Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                        9,80 €Preis

                                                        Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                        Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                        Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                        Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                        Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                        7,90 €Preis

                                                        Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                        Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                        Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                        Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                        Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                        7,90 €Preis
                                                        Kalabrischer mandarinenhonig 500 gKalabrischer mandarinenhonig 500 g
                                                          7,90 €Preis

                                                          Citrus-Mandarinenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Sibari-Ebene in Kalabrien (Italien).

                                                          Produktionsland: Italien

                                                          An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                                          Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                          Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                          Fett 0 g

                                                          davon gesättigt 0 g

                                                          Kohlenhydrate 80,3 g

                                                          davon Zucker 80,3 g

                                                          Protein: 0,6 g

                                                          Salz 0,3 g

                                                          Kalabrischer mandarinenhonig 500 gKalabrischer mandarinenhonig 500 g
                                                            7,90 €Preis

                                                            Citrus-Mandarinenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Sibari-Ebene in Kalabrien (Italien).

                                                            Produktionsland: Italien

                                                            An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                                            Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                            Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                            Fett 0 g

                                                            davon gesättigt 0 g

                                                            Kohlenhydrate 80,3 g

                                                            davon Zucker 80,3 g

                                                            Protein: 0,6 g

                                                            Salz 0,3 g

                                                            Kalabrischer mandarinenhonig 500 gKalabrischer mandarinenhonig 500 g

                                                              Citrus-Mandarinenhonig, geerntet im Mai in den Zitrushainen der Sibari-Ebene in Kalabrien (Italien).

                                                              Produktionsland: Italien

                                                              An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren 

                                                              Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                              Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                              Fett 0 g

                                                              davon gesättigt 0 g

                                                              Kohlenhydrate 80,3 g

                                                              davon Zucker 80,3 g

                                                              Protein: 0,6 g

                                                              Salz 0,3 g

                                                              7,90 €Preis
                                                              Gierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssenGierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssen
                                                                9,80 €Preis

                                                                Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen

                                                                Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)

                                                                Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.

                                                                Im 250 g Glas

                                                                Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                Gierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssenGierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssen
                                                                  9,80 €Preis

                                                                  Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen

                                                                  Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)

                                                                  Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.

                                                                  Im 250 g Glas

                                                                  Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                  Gierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssenGierige elefantencreme: blütenhonig mit gesalzenen erdnüssen

                                                                    Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen

                                                                    Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)

                                                                    Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.

                                                                    Im 250 g Glas

                                                                    Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                    9,80 €Preis

                                                                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                    7,00 €Preis

                                                                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                    7,00 €Preis
                                                                    Distelhonig 500 g
                                                                      7,00 €Preis

                                                                      Distelhonig hat im kristallisierten Zustand im Allgemeinen eine bernsteinfarbene Farbe mit orangefarbenen Tönen und im flüssigen Zustand grüne Reflexe. Geruch und Geschmack sind anhaltend und von mittlerer Intensität, ähnlich wie geschnittene Rinde mit blumig-fruchtigen Noten.

                                                                      HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                      Distelhonig 500 g
                                                                        7,00 €Preis

                                                                        Distelhonig hat im kristallisierten Zustand im Allgemeinen eine bernsteinfarbene Farbe mit orangefarbenen Tönen und im flüssigen Zustand grüne Reflexe. Geruch und Geschmack sind anhaltend und von mittlerer Intensität, ähnlich wie geschnittene Rinde mit blumig-fruchtigen Noten.

                                                                        HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                        Distelhonig 500 g

                                                                          Distelhonig hat im kristallisierten Zustand im Allgemeinen eine bernsteinfarbene Farbe mit orangefarbenen Tönen und im flüssigen Zustand grüne Reflexe. Geruch und Geschmack sind anhaltend und von mittlerer Intensität, ähnlich wie geschnittene Rinde mit blumig-fruchtigen Noten.

                                                                          HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                          Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                          7,00 €Preis

                                                                          Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                          Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                          Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                          Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                          Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                          8,60 €Preis

                                                                          Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                          Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                          Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                          Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                          Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                          8,60 €Preis
                                                                          Kirschenhonig 500 gKirschenhonig 500 g
                                                                            8,60 €Preis

                                                                            Kirschhonig hat im kristallisierten Zustand eine helle, fast gräuliche Farbe; Das Aroma, zunächst süß und mit einer bitteren Note, erinnert an Kirschkerne oder Bittermandeln.

                                                                            HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                            Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                            Kirschenhonig 500 gKirschenhonig 500 g
                                                                              8,60 €Preis

                                                                              Kirschhonig hat im kristallisierten Zustand eine helle, fast gräuliche Farbe; Das Aroma, zunächst süß und mit einer bitteren Note, erinnert an Kirschkerne oder Bittermandeln.

                                                                              HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                              Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                              Kirschenhonig 500 gKirschenhonig 500 g

                                                                                Kirschhonig hat im kristallisierten Zustand eine helle, fast gräuliche Farbe; Das Aroma, zunächst süß und mit einer bitteren Note, erinnert an Kirschkerne oder Bittermandeln.

                                                                                HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                8,60 €Preis

                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                12,80 €Preis

                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                12,80 €Preis
                                                                                Erdbeerbaumhonig 250 g
                                                                                  12,80 €Preis

                                                                                  CORBEZZO-HONIG 250

                                                                                  Der Erdbeerbaum ist eine seltene Pflanze mit einer besonderen Geschichte: Das Grün des Stammes, das Weiß der Blüten und das Rot der Früchte inspirierten die italienische Flagge und waren eines der Symbole des Risorgimento. Der daraus gewonnene Honig ist wahrlich Das Besondere daran ist, dass es sich um einen der wenigen Honige handelt, die einen Geschmack mit einer stark bitteren und adstringierenden Komponente haben. Die Nase erinnert auch an Kaffeesatz oder Kakaobohnen. Seine Besonderheit macht ihn in Kombination mit Käse (im Allgemeinen den süßeren) wirklich interessant und seine Bitterkeit vervollständigt ihn dass Kaffee das Getränk besser macht.

                                                                                  HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                  Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                  Erdbeerbaumhonig 250 g
                                                                                    12,80 €Preis

                                                                                    CORBEZZO-HONIG 250

                                                                                    Der Erdbeerbaum ist eine seltene Pflanze mit einer besonderen Geschichte: Das Grün des Stammes, das Weiß der Blüten und das Rot der Früchte inspirierten die italienische Flagge und waren eines der Symbole des Risorgimento. Der daraus gewonnene Honig ist wahrlich Das Besondere daran ist, dass es sich um einen der wenigen Honige handelt, die einen Geschmack mit einer stark bitteren und adstringierenden Komponente haben. Die Nase erinnert auch an Kaffeesatz oder Kakaobohnen. Seine Besonderheit macht ihn in Kombination mit Käse (im Allgemeinen den süßeren) wirklich interessant und seine Bitterkeit vervollständigt ihn dass Kaffee das Getränk besser macht.

                                                                                    HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                    Erdbeerbaumhonig 250 g

                                                                                      CORBEZZO-HONIG 250

                                                                                      Der Erdbeerbaum ist eine seltene Pflanze mit einer besonderen Geschichte: Das Grün des Stammes, das Weiß der Blüten und das Rot der Früchte inspirierten die italienische Flagge und waren eines der Symbole des Risorgimento. Der daraus gewonnene Honig ist wahrlich Das Besondere daran ist, dass es sich um einen der wenigen Honige handelt, die einen Geschmack mit einer stark bitteren und adstringierenden Komponente haben. Die Nase erinnert auch an Kaffeesatz oder Kakaobohnen. Seine Besonderheit macht ihn in Kombination mit Käse (im Allgemeinen den süßeren) wirklich interessant und seine Bitterkeit vervollständigt ihn dass Kaffee das Getränk besser macht.

                                                                                      HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                      12,80 €Preis

                                                                                      Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                      Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                      Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                      Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                      Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                      8,60 €Preis

                                                                                      Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                      Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                      Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                      Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                      Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                      8,60 €Preis
                                                                                      Eukalyptushonig 500 g
                                                                                        8,60 €Preis

                                                                                        EUKALYPTUSHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                        Eukalyptushonig hat im flüssigen Zustand eine helle bis dunkle Bernsteinfarbe und im kristallisierten Zustand einen gräulichen Beigeton. Geruch und Geschmack sind beide von mittlerer Intensität, aber nicht sehr fein, mit einem Hauch von getrockneten Pilzen oder Toffee.

                                                                                        Sehr beliebt wegen seiner beruhigenden Wirkung bei Erkältungen.

                                                                                        Eukalyptushonig 500 g
                                                                                          8,60 €Preis

                                                                                          EUKALYPTUSHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                          Eukalyptushonig hat im flüssigen Zustand eine helle bis dunkle Bernsteinfarbe und im kristallisierten Zustand einen gräulichen Beigeton. Geruch und Geschmack sind beide von mittlerer Intensität, aber nicht sehr fein, mit einem Hauch von getrockneten Pilzen oder Toffee.

                                                                                          Sehr beliebt wegen seiner beruhigenden Wirkung bei Erkältungen.

                                                                                          Eukalyptushonig 500 g

                                                                                            EUKALYPTUSHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                            Eukalyptushonig hat im flüssigen Zustand eine helle bis dunkle Bernsteinfarbe und im kristallisierten Zustand einen gräulichen Beigeton. Geruch und Geschmack sind beide von mittlerer Intensität, aber nicht sehr fein, mit einem Hauch von getrockneten Pilzen oder Toffee.

                                                                                            Sehr beliebt wegen seiner beruhigenden Wirkung bei Erkältungen.

                                                                                            8,60 €Preis

                                                                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                            7,90 €Preis

                                                                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                            7,90 €Preis
                                                                                            Kalabrischer eukalyptushonig 500 gKalabrischer eukalyptushonig 500 g
                                                                                              7,90 €Preis

                                                                                              Eukalyptushonig, „Eucalyptus globulus“, gesammelt im September an der Küste der Ionischen Küste in Kalabrien (Italien).

                                                                                              Produktionsland: Italien

                                                                                              An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

                                                                                              Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                                                              Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                              Fett 0 g

                                                                                              davon gesättigt 0 g

                                                                                              Kohlenhydrate 80,3 g

                                                                                              davon Zucker 80,3 g

                                                                                              Protein: 0,6 g

                                                                                              Salz 0,3 g

                                                                                              Kalabrischer eukalyptushonig 500 gKalabrischer eukalyptushonig 500 g
                                                                                                7,90 €Preis

                                                                                                Eukalyptushonig, „Eucalyptus globulus“, gesammelt im September an der Küste der Ionischen Küste in Kalabrien (Italien).

                                                                                                Produktionsland: Italien

                                                                                                An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

                                                                                                Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                                                                Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                Fett 0 g

                                                                                                davon gesättigt 0 g

                                                                                                Kohlenhydrate 80,3 g

                                                                                                davon Zucker 80,3 g

                                                                                                Protein: 0,6 g

                                                                                                Salz 0,3 g

                                                                                                Kalabrischer eukalyptushonig 500 gKalabrischer eukalyptushonig 500 g

                                                                                                  Eukalyptushonig, „Eucalyptus globulus“, gesammelt im September an der Küste der Ionischen Küste in Kalabrien (Italien).

                                                                                                  Produktionsland: Italien

                                                                                                  An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

                                                                                                  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

                                                                                                  Energie: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                  Fett 0 g

                                                                                                  davon gesättigt 0 g

                                                                                                  Kohlenhydrate 80,3 g

                                                                                                  davon Zucker 80,3 g

                                                                                                  Protein: 0,6 g

                                                                                                  Salz 0,3 g

                                                                                                  7,90 €Preis

                                                                                                  Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                  Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                  Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                  Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                  Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                  8,00 €Preis

                                                                                                  Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                  Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                  Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                  Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                  Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                  8,00 €Preis
                                                                                                  Honig aus sulla 500 g
                                                                                                    8,00 €Preis

                                                                                                    In der Melissopalynologie gilt das Vorhandensein von Sulla-Pollen als Indikator für die italienische Herkunft des Honigs, und bis vor einigen Jahren wurden auf fast der gesamten Halbinsel reichlich einblütige Sulla-Hone produziert, während diese Produktion heute auf die hügeligen Gebiete der Abruzzen beschränkt ist. Molise, Kalabrien, Sizilien und Sardinien. Die helle Farbe (helles Beige im kristallisierten Zustand), der uncharakteristische Geschmack und Geruch (tatsächlich als „honigartig“ mit einer leichten pflanzlichen Heunote beschrieben) machen es für alle Verwendungszwecke sehr beliebt.

                                                                                                    HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                    Honig aus sulla 500 g
                                                                                                      8,00 €Preis

                                                                                                      In der Melissopalynologie gilt das Vorhandensein von Sulla-Pollen als Indikator für die italienische Herkunft des Honigs, und bis vor einigen Jahren wurden auf fast der gesamten Halbinsel reichlich einblütige Sulla-Hone produziert, während diese Produktion heute auf die hügeligen Gebiete der Abruzzen beschränkt ist. Molise, Kalabrien, Sizilien und Sardinien. Die helle Farbe (helles Beige im kristallisierten Zustand), der uncharakteristische Geschmack und Geruch (tatsächlich als „honigartig“ mit einer leichten pflanzlichen Heunote beschrieben) machen es für alle Verwendungszwecke sehr beliebt.

                                                                                                      HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                      Honig aus sulla 500 g

                                                                                                        In der Melissopalynologie gilt das Vorhandensein von Sulla-Pollen als Indikator für die italienische Herkunft des Honigs, und bis vor einigen Jahren wurden auf fast der gesamten Halbinsel reichlich einblütige Sulla-Hone produziert, während diese Produktion heute auf die hügeligen Gebiete der Abruzzen beschränkt ist. Molise, Kalabrien, Sizilien und Sardinien. Die helle Farbe (helles Beige im kristallisierten Zustand), der uncharakteristische Geschmack und Geruch (tatsächlich als „honigartig“ mit einer leichten pflanzlichen Heunote beschrieben) machen es für alle Verwendungszwecke sehr beliebt.

                                                                                                        HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                        8,00 €Preis

                                                                                                        Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                        Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                        Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                        Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                        Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                        8,20 €Preis

                                                                                                        Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                        Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                        Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                        Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                        Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                        8,20 €Preis
                                                                                                        Sonnenblumenhonig 500 g
                                                                                                          8,20 €Preis

                                                                                                          Sonnenblumenhonig ist eine typische Produktion Mittelitaliens. Er hat eine leuchtend gelbe Farbe, die beim Kristallisieren (sehr schnell) cremefarbener wird. Mit einem leichten Geschmack und einem pollen- und „wachsartigen“ Geruch bietet er ein erfrischendes Gefühl.

                                                                                                          HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                          Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                          Sonnenblumenhonig 500 g
                                                                                                            8,20 €Preis

                                                                                                            Sonnenblumenhonig ist eine typische Produktion Mittelitaliens. Er hat eine leuchtend gelbe Farbe, die beim Kristallisieren (sehr schnell) cremefarbener wird. Mit einem leichten Geschmack und einem pollen- und „wachsartigen“ Geruch bietet er ein erfrischendes Gefühl.

                                                                                                            HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                            Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                            Sonnenblumenhonig 500 g

                                                                                                              Sonnenblumenhonig ist eine typische Produktion Mittelitaliens. Er hat eine leuchtend gelbe Farbe, die beim Kristallisieren (sehr schnell) cremefarbener wird. Mit einem leichten Geschmack und einem pollen- und „wachsartigen“ Geruch bietet er ein erfrischendes Gefühl.

                                                                                                              HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                              Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                              8,20 €Preis

                                                                                                              Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                              Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                              Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                              Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                              Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                              10,00 €Preis

                                                                                                              Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                              Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                              Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                              Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                              Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                              10,00 €Preis
                                                                                                              Löwenzahnhonig 500 g
                                                                                                                10,00 €Preis

                                                                                                                Löwenzahnhonig weist Eigenschaften auf, die von den meisten Verbrauchern wenig geschätzt werden, nämlich ein scharfer Geruch und Geschmack nach getrockneten Blüten und mit tierischen Noten; Es handelt sich um einen „schwierigen“ Honig, aber aus diesem Grund erfreut er sich bei Verbrauchern, die bestimmte Honige lieben, großer Beliebtheit. Die Farbe des flüssigen Honigs ist bernsteinfarben mit gelben Reflexen, von cremegelb mit Beigetönen bis hin zu bernsteinfarben, wenn er kristallisiert ist.

                                                                                                                HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                Löwenzahnhonig 500 g
                                                                                                                  10,00 €Preis

                                                                                                                  Löwenzahnhonig weist Eigenschaften auf, die von den meisten Verbrauchern wenig geschätzt werden, nämlich ein scharfer Geruch und Geschmack nach getrockneten Blüten und mit tierischen Noten; Es handelt sich um einen „schwierigen“ Honig, aber aus diesem Grund erfreut er sich bei Verbrauchern, die bestimmte Honige lieben, großer Beliebtheit. Die Farbe des flüssigen Honigs ist bernsteinfarben mit gelben Reflexen, von cremegelb mit Beigetönen bis hin zu bernsteinfarben, wenn er kristallisiert ist.

                                                                                                                  HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                  Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                  Löwenzahnhonig 500 g

                                                                                                                    Löwenzahnhonig weist Eigenschaften auf, die von den meisten Verbrauchern wenig geschätzt werden, nämlich ein scharfer Geruch und Geschmack nach getrockneten Blüten und mit tierischen Noten; Es handelt sich um einen „schwierigen“ Honig, aber aus diesem Grund erfreut er sich bei Verbrauchern, die bestimmte Honige lieben, großer Beliebtheit. Die Farbe des flüssigen Honigs ist bernsteinfarben mit gelben Reflexen, von cremegelb mit Beigetönen bis hin zu bernsteinfarben, wenn er kristallisiert ist.

                                                                                                                    HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                    10,00 €Preis

                                                                                                                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                    8,00 €Preis

                                                                                                                    Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                    Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                    Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                    Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                    Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                    8,00 €Preis
                                                                                                                    Heidehonig 500 g
                                                                                                                      8,00 €Preis

                                                                                                                      Erica-Honig kristallisiert schnell, ist aber selbst im flüssigen Zustand nie ganz klar. Die Farbe ist dunkel bernsteinfarben mit roten Reflexen im flüssigen Honig, während die Farbe im kristallisierten Zustand eher braun wird. Der Geruch mittlerer Intensität ist frisch und erinnert an Karamell, ebenso wie der Geschmack, anhaltend und mit einer pflanzlichen Note.

                                                                                                                      HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                      Heidehonig 500 g
                                                                                                                        8,00 €Preis

                                                                                                                        Erica-Honig kristallisiert schnell, ist aber selbst im flüssigen Zustand nie ganz klar. Die Farbe ist dunkel bernsteinfarben mit roten Reflexen im flüssigen Honig, während die Farbe im kristallisierten Zustand eher braun wird. Der Geruch mittlerer Intensität ist frisch und erinnert an Karamell, ebenso wie der Geschmack, anhaltend und mit einer pflanzlichen Note.

                                                                                                                        HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                        Heidehonig 500 g

                                                                                                                          Erica-Honig kristallisiert schnell, ist aber selbst im flüssigen Zustand nie ganz klar. Die Farbe ist dunkel bernsteinfarben mit roten Reflexen im flüssigen Honig, während die Farbe im kristallisierten Zustand eher braun wird. Der Geruch mittlerer Intensität ist frisch und erinnert an Karamell, ebenso wie der Geschmack, anhaltend und mit einer pflanzlichen Note.

                                                                                                                          HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                          Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                          8,00 €Preis

                                                                                                                          Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                          Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                          Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                          Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                          Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                          11,60 €Preis

                                                                                                                          Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                          Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                          Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                          Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                          Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                          11,60 €Preis
                                                                                                                          Lavendelhonig 500 g
                                                                                                                            11,60 €Preis

                                                                                                                            Lavendelhonig 500 g
                                                                                                                            Lavendelhonig wird aus der Blüte des wilden Lavendels hergestellt und hat im flüssigen Zustand eine hellgelbe Farbe, die im kristallisierten Zustand eher zu Weiß/Beige tendiert und feine Kristalle aufweist.

                                                                                                                            Mit seinem zarten Aroma eignet es sich hervorragend für alle Verwendungszwecke in der Küche, schmeckt aber auch hervorragend in Kombination mit Salat.

                                                                                                                            Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                            Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                            Lavendelhonig 500 g
                                                                                                                              11,60 €Preis

                                                                                                                              Lavendelhonig 500 g
                                                                                                                              Lavendelhonig wird aus der Blüte des wilden Lavendels hergestellt und hat im flüssigen Zustand eine hellgelbe Farbe, die im kristallisierten Zustand eher zu Weiß/Beige tendiert und feine Kristalle aufweist.

                                                                                                                              Mit seinem zarten Aroma eignet es sich hervorragend für alle Verwendungszwecke in der Küche, schmeckt aber auch hervorragend in Kombination mit Salat.

                                                                                                                              Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                              Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                              Lavendelhonig 500 g

                                                                                                                                Lavendelhonig 500 g
                                                                                                                                Lavendelhonig wird aus der Blüte des wilden Lavendels hergestellt und hat im flüssigen Zustand eine hellgelbe Farbe, die im kristallisierten Zustand eher zu Weiß/Beige tendiert und feine Kristalle aufweist.

                                                                                                                                Mit seinem zarten Aroma eignet es sich hervorragend für alle Verwendungszwecke in der Küche, schmeckt aber auch hervorragend in Kombination mit Salat.

                                                                                                                                Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                11,60 €Preis

                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                8,00 €Preis

                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                8,00 €Preis

                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                7,50 €Preis

                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                7,50 €Preis

                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                10,80 €Preis

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                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                10,80 €Preis

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                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                10,80 €Preis

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                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

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                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

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                                                                                                                                Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                7,00 €Preis
                                                                                                                                Korianderhonig 500 g
                                                                                                                                  7,00 €Preis

                                                                                                                                  Korianderhonig 500 g

                                                                                                                                  Koriander gehört wie Petersilie zur Familie der Doldenblütler und seine Früchte werden als Gewürz verwendet; Honig hat eine blassorange Farbe, während der mittelsüße Geschmack einen leicht würzigen und würzigen Nachgeschmack hat.

                                                                                                                                  Sehr geschätzt für die Charakterisierung harter Nougats.

                                                                                                                                  Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                  Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                  Korianderhonig 500 g
                                                                                                                                    7,00 €Preis

                                                                                                                                    Korianderhonig 500 g

                                                                                                                                    Koriander gehört wie Petersilie zur Familie der Doldenblütler und seine Früchte werden als Gewürz verwendet; Honig hat eine blassorange Farbe, während der mittelsüße Geschmack einen leicht würzigen und würzigen Nachgeschmack hat.

                                                                                                                                    Sehr geschätzt für die Charakterisierung harter Nougats.

                                                                                                                                    Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                    Korianderhonig 500 g

                                                                                                                                      Korianderhonig 500 g

                                                                                                                                      Koriander gehört wie Petersilie zur Familie der Doldenblütler und seine Früchte werden als Gewürz verwendet; Honig hat eine blassorange Farbe, während der mittelsüße Geschmack einen leicht würzigen und würzigen Nachgeschmack hat.

                                                                                                                                      Sehr geschätzt für die Charakterisierung harter Nougats.

                                                                                                                                      Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                      7,00 €Preis

                                                                                                                                      Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                      Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                      Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                      Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                      Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                      7,50 €Preis

                                                                                                                                      Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                      Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                      Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                      Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                      Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                      7,50 €Preis
                                                                                                                                      Kleehonig 500 g
                                                                                                                                        7,50 €Preis

                                                                                                                                        KLEEHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                                                                        Kleehonig hat im kristallisierten Zustand eine milchig-weiße oder schmutzigweiße Farbe, mit einem zarten und pflanzlichen Geschmack und Geruch mit einer Note von Milchbonbons.

                                                                                                                                        HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                        Kleehonig 500 g
                                                                                                                                          7,50 €Preis

                                                                                                                                          KLEEHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                                                                          Kleehonig hat im kristallisierten Zustand eine milchig-weiße oder schmutzigweiße Farbe, mit einem zarten und pflanzlichen Geschmack und Geruch mit einer Note von Milchbonbons.

                                                                                                                                          HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                                          Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                          Kleehonig 500 g

                                                                                                                                            KLEEHONIG 500 g kristallisiert

                                                                                                                                            Kleehonig hat im kristallisierten Zustand eine milchig-weiße oder schmutzigweiße Farbe, mit einem zarten und pflanzlichen Geschmack und Geruch mit einer Note von Milchbonbons.

                                                                                                                                            HERSTELLUNGSLAND: ITALIEN

                                                                                                                                            Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                            7,50 €Preis

                                                                                                                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                            9,50 €Preis

                                                                                                                                            Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                            Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                            Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                            Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                            Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                            9,50 €Preis
                                                                                                                                            Esparsettenhonig 500 g
                                                                                                                                              9,50 €Preis

                                                                                                                                              Esparsettenhonig 500 g kristallisiert

                                                                                                                                              Esparsette ist eine hügelige Futterpflanze, die in Nord- und Mittelitalien weit verbreitet ist. Esparsettenhonig kommt häufig in Bergwildblumen vor und hat im flüssigen Zustand eine helle Farbe und im kristallisierten Zustand ein helles Beige. Sowohl der Geschmack als auch der Geruch sind zart und mit einer leicht fruchtigen Note.

                                                                                                                                              Esparsettenhonig 500 g
                                                                                                                                                9,50 €Preis

                                                                                                                                                Esparsettenhonig 500 g kristallisiert

                                                                                                                                                Esparsette ist eine hügelige Futterpflanze, die in Nord- und Mittelitalien weit verbreitet ist. Esparsettenhonig kommt häufig in Bergwildblumen vor und hat im flüssigen Zustand eine helle Farbe und im kristallisierten Zustand ein helles Beige. Sowohl der Geschmack als auch der Geruch sind zart und mit einer leicht fruchtigen Note.

                                                                                                                                                Esparsettenhonig 500 g

                                                                                                                                                  Esparsettenhonig 500 g kristallisiert

                                                                                                                                                  Esparsette ist eine hügelige Futterpflanze, die in Nord- und Mittelitalien weit verbreitet ist. Esparsettenhonig kommt häufig in Bergwildblumen vor und hat im flüssigen Zustand eine helle Farbe und im kristallisierten Zustand ein helles Beige. Sowohl der Geschmack als auch der Geruch sind zart und mit einer leicht fruchtigen Note.

                                                                                                                                                  9,50 €Preis

                                                                                                                                                  Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                                  Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                                  Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                                  Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                                  Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                                  7,00 €Preis

                                                                                                                                                  Der Prozess der Kristallisation von Honig
                                                                                                                                                  Jeder Honig kann in kristallisierter Form vorliegen, mit Ausnahme von Akazienhonig, Kastanienhonig und Honigtauhonig, die im Allgemeinen nicht zur Kristallisation neigen.
                                                                                                                                                  Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der im Laufe der Zeit auftreten kann. Wenn Honig mehr Glukose als Fruktose enthält, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass er kristallisiert. Die Kristallisation beginnt, wenn sich Glukosemoleküle zu Kristallen zusammenlagern. Diese Kristalle diffundieren durch den Honig und verleihen der Lösung eine dickere, körnigere Konsistenz.
                                                                                                                                                  Die Geschwindigkeit und das Ausmaß der Kristallisation hängen von verschiedenen Faktoren ab, darunter der Temperatur und der Zusammensetzung des Honigs.
                                                                                                                                                  Es kann Tage bis Wochen dauern, bis sich die Kristallisation vollständig entwickelt.

                                                                                                                                                  7,00 €Preis
                                                                                                                                                  Luzerner honig 500 g
                                                                                                                                                    7,00 €Preis

                                                                                                                                                    Luzernenhonig 500 g

                                                                                                                                                    Medica-Honig hat eine Farbe, die von Bernstein/hellem Bernstein im flüssigen Zustand bis zu Haselnuss im kristallisierten Zustand reicht.

                                                                                                                                                    Der Geruch und Geschmack sind von mittlerer Intensität, scharf, pflanzlich, nach geschnittenem Heu.

                                                                                                                                                    Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                                    Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                                    Luzerner honig 500 g
                                                                                                                                                      7,00 €Preis

                                                                                                                                                      Luzernenhonig 500 g

                                                                                                                                                      Medica-Honig hat eine Farbe, die von Bernstein/hellem Bernstein im flüssigen Zustand bis zu Haselnuss im kristallisierten Zustand reicht.

                                                                                                                                                      Der Geruch und Geschmack sind von mittlerer Intensität, scharf, pflanzlich, nach geschnittenem Heu.

                                                                                                                                                      Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                                      Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                                      Luzerner honig 500 g

                                                                                                                                                        Luzernenhonig 500 g

                                                                                                                                                        Medica-Honig hat eine Farbe, die von Bernstein/hellem Bernstein im flüssigen Zustand bis zu Haselnuss im kristallisierten Zustand reicht.

                                                                                                                                                        Der Geruch und Geschmack sind von mittlerer Intensität, scharf, pflanzlich, nach geschnittenem Heu.

                                                                                                                                                        Herkunftsland: ITALIEN

                                                                                                                                                        Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern

                                                                                                                                                        7,00 €Preis
                                                                                                                                                        Scharfer pfeffer honig 280 g
                                                                                                                                                          7,00 €Preis

                                                                                                                                                          Verbindung von Honig und scharfem Chili für ein Produkt mit sehr breiten Kombinationsmöglichkeiten, mit Käse, mit Schmalz, mit Nudeln und bei der Zubereitung von Desserts mit würzigen Noten.

                                                                                                                                                          280 g Glas

                                                                                                                                                          Scharfer pfeffer honig 280 g
                                                                                                                                                            7,00 €Preis

                                                                                                                                                            Verbindung von Honig und scharfem Chili für ein Produkt mit sehr breiten Kombinationsmöglichkeiten, mit Käse, mit Schmalz, mit Nudeln und bei der Zubereitung von Desserts mit würzigen Noten.

                                                                                                                                                            280 g Glas

                                                                                                                                                            Scharfer pfeffer honig 280 g

                                                                                                                                                              Verbindung von Honig und scharfem Chili für ein Produkt mit sehr breiten Kombinationsmöglichkeiten, mit Käse, mit Schmalz, mit Nudeln und bei der Zubereitung von Desserts mit würzigen Noten.

                                                                                                                                                              280 g Glas

                                                                                                                                                              7,00 €Preis