Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei
Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei
Blütenhonig, der 48 Stunden lang mit einer Maschine bearbeitet wird, die ihn schaumig und streichfähig macht. Gewicht 250 g oder 400 g Kalt gewonnen, zubereitet und verpackt. ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet von Orobic - Lombardei
Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Energiekompott aus cremigem Blütenhonig mit Pollen und Propolis - Gewicht 250 gGewonnen, hergestellt und verpackt in einem kalten Verfahren ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Der Honig wird so verarbeitet, dass die Kristalle aufgebrochen werden und die Kristallisation verhindert wird. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften des Honigs erhalten und er wird cremig, streichfähig und nicht "klebrig".
Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Mittel zur Linderung von Husten und Erkältungen auf der Basis von cremigem Blütenhonig mit Propolis und ätherischen Ölen von Eukalyptus, Latschenkiefer und Thymian - Gewicht 250 g Extrahierter, aufbereiteter und kalt verpackter ITALIENISCHER HONIG aus dem Gebiet Orobic - Lombardei
Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)
Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)
Creme auf Honigbasis mit Kakao und Zimt
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)
Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen
Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)
Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen
Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)
Creme auf Honigbasis mit gesalzenen Erdnüssen
Zutaten: 65 % Honig, 35 % gesalzene Erdnüsse (Erdnusscreme und Salz)
Mit einem Kaltverfahren extrahiert, zubereitet und verpackt.
Im 250 g Glas
Produziert und verpackt von: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

























