Japanischer grüner Tee
Verpackungseinheit: 15 g, 10 Teebeutel
Zutaten:
Sencha*, Matcha* 2,5%. (*aus biologischem Anbau)
Der zarte Geschmack von Matcha für alle, die es eilig haben! Der leicht säuerliche Geschmack von Sencha und der raffinierte und volle Geschmack von Matcha-Pulver gemischt und verpackt in praktischen Beuteln für einen ausgewogenen und leicht süßlichen Geschmack. Japanischer Tee wird in jahrhundertealten Teegärten angebaut und mit Sorgfalt behandelt.
Vorbereitung:
In jede Tasse einen Teebeutel geben, mit kochendem und leicht abgekühltem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen.
Um einen stärkeren Tee zu erhalten, lassen Sie ihn länger ziehen.
ANWENDUNG: Einen Filter in eine Tasse mit kochendem Wasser geben und 5-7 Minuten lang mit einem Deckel ziehen lassen, um den Verlust flüchtiger Bestandteile zu vermeiden. Vor dem Herausnehmen der Beutel sollte man sie leicht andrücken Der Teelöffel. Mögliche leichte Geschmacks- und Farbabweichungen gehören zur Natürlichkeit des Produkts. 2 mal täglich vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten einnehmen.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Warnhinweise: Außerhalb der Reichweite von Kindern unter drei Jahren aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil gedacht.
















