
SIDRÔR APPLES and GINGER ist daher ein antioxidatives und alkalisierendes Getränk, das den Verdauungsprozess fördert; Wenn es heiß verzehrt wird, hat es eine stark stärkende Wirkung bei Erkältungssyndromen und lindert Husten.
Fokus:
Antioxidans, reinigend, verdauungsfördernd, energiereich, sommerlich, glutenfrei
Unser Apfelwein wird zu 100 % aus ganzen Äpfeln aus biologischem und biodynamischem Anbau in der Bretagne hergestellt.
Seit dem Mittelalter, vor allem in Ländern mit keltischer Tradition, war Apfelwein ein weit verbreitetes Getränk, das mit verschiedenen Volkstraditionen verbunden war.
Seine wohltuenden verdauungsfördernden, harntreibenden und fiebersenkenden Eigenschaften werden seit der Antike geschätzt.
Sidrôr ist sehr reich an Vitaminen und sein regelmäßiger Verzehr hilft, die Homöostase unseres Organismus auszugleichen und aufrechtzuerhalten und verbessert auch die Darmfunktion.
Sidrôr ist frei von Sulfiten und chemischen Zusätzen, es ist vegan, vegetarisch und glutenfrei, daher auch bei Zöliakie geeignet.
Die verwendeten Sorten sind süß duftende und süß/bittere Sorten, die Finesse, Körper und Aromen verleihen.
Die Apfelernte erfolgt manuell und findet zwischen Ende September und Anfang Oktober statt.
Format
750 ml
Volumen
2,2 %
COMMENT UTILISER : Un filtre dans une tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 à 7 minutes avec un couvercle pour éviter la perte de principes volatils. Il est préférable de ne pas utiliser d'eau chlorée. Avant de retirer les sachets, presser légèrement avec. la cuillère à café D'éventuelles légères variations de goût et de couleur font partie du caractère naturel du produit. Prendre 2 fois par jour de préférence entre les repas.
Conserver dans un endroit frais et sec.
AVERTISSEMENTS : Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain.