
SIDRÔR APPLES and GINGER ist daher ein antioxidatives und alkalisierendes Getränk, das den Verdauungsprozess fördert; Wenn es heiß verzehrt wird, hat es eine stark stärkende Wirkung bei Erkältungssyndromen und lindert Husten.
Fokus:
Antioxidans, reinigend, verdauungsfördernd, energiereich, sommerlich, glutenfrei
Unser Apfelwein wird zu 100 % aus ganzen Äpfeln aus biologischem und biodynamischem Anbau in der Bretagne hergestellt.
Seit dem Mittelalter, vor allem in Ländern mit keltischer Tradition, war Apfelwein ein weit verbreitetes Getränk, das mit verschiedenen Volkstraditionen verbunden war.
Seine wohltuenden verdauungsfördernden, harntreibenden und fiebersenkenden Eigenschaften werden seit der Antike geschätzt.
Sidrôr ist sehr reich an Vitaminen und sein regelmäßiger Verzehr hilft, die Homöostase unseres Organismus auszugleichen und aufrechtzuerhalten und verbessert auch die Darmfunktion.
Sidrôr ist frei von Sulfiten und chemischen Zusätzen, es ist vegan, vegetarisch und glutenfrei, daher auch bei Zöliakie geeignet.
Die verwendeten Sorten sind süß duftende und süß/bittere Sorten, die Finesse, Körper und Aromen verleihen.
Die Apfelernte erfolgt manuell und findet zwischen Ende September und Anfang Oktober statt.
Format
750 ml
Volumen
2,2 %
MODO DE EMPLEO: Un filtro en una taza de agua hirviendo, dejar en infusión durante 5-7 minutos con tapa para evitar la pérdida de principios volátiles. Es preferible no utilizar agua clorada. Antes de retirar los sobres, presionarlos ligeramente con. la cucharadita Posibles ligeras variaciones de sabor y color son parte de la naturalidad del producto Tomar 2 veces al día preferiblemente entre comidas.
Conservar en un lugar fresco y seco.
ADVERTENCIAS: Mantener fuera del alcance de niños menores de tres años. No exceder la dosis diaria recomendada. Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.